Главная / Это должен знать каждый / Детская и подростковая зависимость

Детская и подростковая зависимость

Все больше и больше мы видим как алкоголь,наркотики молодеют и достаточно стремительно происходит это развитие.
Всё чаще можно увидеть, ребенка в возрасте 11-15 лет с сигаретой, бутылкой и различными курительными смесями. А что больше приводит в ужас, дети и подростки не боятся этого, не стесняются не видят капли  смущения. 
Потому что многое доступно, и страшно становится от происходящего. Ранние половые акты, в следствии ранние и незапланированные беременности. И как итог этого всего дети, рождают на свет детей.
А дальше больше, дальше хуже. Дальше судьба малышей ясна, что из них вырастет. Разрушение и искоренение происходит уже в утробе, а в последствии на протяжении всей жизни. Раньше, существовал хотя бы минимальный этикет, границы дозволенного. Но сейчас, если ты не куришь сигареты, ты не модный, если не пил алкоголь — не модный и так далее. Дети всегда и во все времена были жестоки, но сейчас эта жестокость возросла во 100 крат. 
Страшно, что происходит с нашим поколением. Видеть это так же больно и жутко. Так хочется уберечь молодых, перспективных, сильных, красивых от всей гадости и развращения. как бы достучатся до них, что бы не реагировали на различные упреки, насмешки и издевательства. Ведь в здоровой молодежи, здоровая нация.